Категория: Жанровое видео Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Мистика В ролях: Уилл Смит/Will Smith/ Год: 2007 Описание: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. Это уже третья по счету экранизация книги Ричарда Мэтсона. Первая вышла в 1964 и называлась The Last Man on Earth, вторая в 1971 - The Omega Man.
Мне кажется что это один из лучших фильмов в которых снимался Уилл Смит. Когда смотрел его в первый раз, был под большим впечатлением. Особенно жалко собаку было(я думаю, что многие со мной согласятся со мной). Всем советую посмотреть его, если кто-то еще не видел этот шедевр!
"Я Легенда" - фильм обалденный. Прежде всего, подкупает своей серьезностью и реалистичностью. Мне нравится, когда фильм снят так, как будто все это происходит в реальности. Забываешь, что это фантастика. Уилл Смит - красавчик, на высоте!!!
Даже не знаю стоит ли относить "Я легенда" к жанру ужасов, не такой уж он и страшный, что до самого фильма, то это одна из лучших картин Уилла Смита, благо все действие держится только на нем.
Даже не знаю стоит ли относить "Я легенда" к жанру ужасов, не такой уж он и страшный, что до самого фильма, то это одна из лучших картин Уилла Смита, благо все действие держится только на нем.
Мне очень понравился фильм! Смотрел вместе со своей любимой девушкой. Реально заставляет задуматься над тем до чего может докатиться наш мир.. Моей девушке тож оч понравился! Советую всем посмотреть!
Замечательный фильм одного, ну или почти актера смотрится на одном дыхании от начала и до конца, Уилл Смит конечно молодец, роль мягко сказать не простая, но он справился со своей задачей блестяще