Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Комедии » Золото дураков / Fool`s gold (2008) (Онлайн online)
Золото дураков / Fool`s gold (2008)
websalatДата: Пятница, 22.02.2008, 00:13 | Сообщение # 1
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Статус: Offline
Золото дураков / Fool`s gold (2008) смотреть он-лайн

Год выхода: 2008
Жанр: боевик, комедия, мелодрама, приключения
Режиссер: Энди Теннант>
В ролях: Кейт Хадсон, Мэттью МакКонахи, Дональд Сазерленд, Ивен Бремнер, Роджер Скиберрас, Брайан Хукс, Рей Уинстон, Алексис Дзиена, Кевин Харт, Валентино Дель Торо и др.

О фильме:Узнав о затонувшем в 1715 году корабле, в трюмах которого ждут своего нового обладателя 40 сундуков "золота и брильянтов", беззаботный серфер Финн (Мэттью МакКонахи) мгновенно переквалифицировался в искателя сокровищ. И не он один – к делу подключилась бывшая жена Финна Тесс (Кейт Хадсон), равно как и еще несколько живо заинтересованных в предприятии господ…

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

tata923Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:38 | Сообщение # 2
В гостях
Награды: 0
Фильм неплохой, но я надеялась на что - то большее. Смотрела ради Мэттью МакКонахи. Он как всегда был на высоте, но хотелось более интригующей развязки.

LizaДата: Вторник, 23.02.2010, 03:43 | Сообщение # 3
В гостях
А мне фильм очень понравился. Вообще люблю фильмы в жанре приключений. За Мэттью МакКонахи спорить не буду, высший класс! Советую просмотреть всем!

BourneДата: Пятница, 19.11.2010, 07:19 | Сообщение # 4
Постоянный читатель
Фильм понравился, смотришь и отдыхаешь, хорошие актеры, прекрасные виды природы, как-раз то, что нужно, что-бы поднять себе настроение wink

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Комедии » Золото дураков / Fool`s gold (2008) (Онлайн online)
Страница 1 из 11
Поиск: